Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Рискну предположить, что за это время по EUR/USD начала мы получили расширяющуюся формацию, по которой цена дошла до сопротивления 1.0511 и теперь у нас разворот вниз. Признаюсь, что ещё в пятницу у меня была...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу преобладали покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
AUD/USD На дневном графике выраженное северное направление подвальный индикатор и линия тренда ATS продолжительное количество баров за север. Свечи НА еще с прошлой недели бычьи. По неделям пока трендовые не за север, но из последних 5 свечей НА 4...
По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...