Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике около поддержки 0.55409. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления...
Получилось вывести хоть раз? А ты уже сдал декларацию? Или не думал пока что? Я уже, всё отлично. Что-то очень не выгодно. Если форекс пополнять с вебмани, то строка будет в отчёте форекса и в истории мт4 будет видно что с вебмани пополнено, да и по...