Тут возникает так сказать некая делима. Если относиться к торговле как к работе и процессу сугубо накопления капитала - то тут о удовольствии как бы речь не идет в принципе - работа она и есть работа. А вот если примешиваются уже удовольствие то...
В том то и дело, что Big Boss не играет на бирже - он получает пассивный доход от размещения своих стейблкоинов на бирже. Он даже не торгует, если не считать продажу за стейблкоины начисляемых за стейкинг вознаграждений. А за голосование я уже...
Так он за эти месяцы что-то снимал? Значит, этот момент я упустил. Я думал, что у него там просто всё накапливается без снятий. У меня самого есть этот вклад в Сбербанке. Вот, более подробная информация, со способами повысить ставку, с четвёртого...
Вот самый оптимальный вариант развития событий когда можно иметь 2 счета и пусть они будут не слишком большими. Так тут вообще и по стратегиям может быть разный вариант. Например, иметь консервативный метод на одном депозите и агрессивный метод....
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что уже несколько дней имеют место довольно волатильные колебания цены по данной паре, до 50 пунктов котировки. Но все это происходит вокруг кривой индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P...