#Bitcoin дает очень интересные результаты. прикольно, а ты как параметры подбирал? из середины котировок или просто взял лучший результат? судя по тесту взял последний год, а надо хотя-бы взять за полгода до текущих котировок и потом глянуть...
USD/CAD. Пока я бы сказал что здесь на паре американский доллар канадец ничего существенного так и не произошло, кроме неплохой коррекции в северную сторону. Ну, я это к тому что мне желательно ещё от текущей локации получить пунктов 50 севера и...
USDCHF. Н1. Доброго дня, коллега, это же хорошо, когда торговую неделю завершаешь с прибылью, но конечно лучше на выходные сделки не оставлять или перевести в безубыток. Мое мнение, трейдер должен сам принимать решение о входе в сделку или выхода,...
Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...
EUR/USD Н4 В принципе можно сказать что всё по плану и практически пришли к поддержке на уровне 1.1190. Конечно на данный момент немного направляется пара в сторону севера но, там у нас имеется сопротивление в виде скользящей средней. Она выше...