Ну есть еще вариант - как только цена уходит в минус - "лочить" позицию и искать следующий вход. Таким образом "просадка" не будет расти и мы сможем со временем разбираться с ней и раскрывать локи в "профитных" направлениях. Сколько только...
Да, прямо аж хочется, чтобы приступ временной амнезии произошёл, чтобы эдак до прошедшего воскресенья всё забыть, тогда всё сойдётся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сегодня поздно. Меня...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного подросла, хотя я ждал ее внизу....
USD/CAD. Ну посмотрим, я если что на юг буду позже переходить, после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на 1.4212. А на данном этапе здесь всё-таки очень сильная зона поддержки 1.4314-1.4260. Конечно же 100% гарантии...
Снова коллеги пошло ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDCAD я констатирую ход восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю...