#GBPUSD Атомной? Ты АЭС имеешь ввиду? Нет сейчас уже термоядерный синтез развивается сильно и есть успехи, образно говоря если смогут сделать такие станции то свет будет копеечным и это прям сильный рост экономики будет на дешёвой энергетике. А...
Конечно уже порядком надоело торговать маленькими объемами , но что поделать, ведь очень хочется собрать депозит хотя бы сотню или полторы долларов. А сейчас и профита особенно нет, ведь лоты ставлю маленькие и соответственно и прибыль маленькая и...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD все-таки немного поменялась, потому что сегодня преимущественно подрастали. Хотя с другой стороны пока по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. И в принципе можно говорить о том, что есть цели с обоих...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена просто великолепное восходящее движение! Сначала я при покупке разместил свой столп примерно на 191.85, а позже перенёс его в безубыток и слава Богу до сих пор медведь его не зацепил. Конечно опасно было...
#USDX (Индекс доллара). Я пытаюсь тебя запутать? Никоим образом. Как тебе текущая картинка? Моя бурная реакция была связана с тем, что валютная пара eurusd (которая у нас составляет половину индекса) вынесла стопы покупателей и теперь по сути могла...