AUD/USD, переключился на продвижение в границах бокового канала, и это очень хорошо видно на графике. Хотя вчера, была попытка преодолеть уровень сопротивления 0.6321, но она провалилась, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули...
Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Золото, GOLD . Закрытие дня на максимуме.. Ситуация к продолжению роста. Вопрос только один, завтра утром Азиаты сразу даванут, или будет некий откат, после снова рост. По идее, теперь должны достать 3 100 за унцию. Это будет 0.75 от маржинальной...
В действии развитие медвежьих свечей по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном и считаю шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Вчерашнее совпадение значений Close и Low было многообещающим для продавцов данной валютной пары. Такие свечи, как правило, находят свое продолжение на следующей сессии. Хотя бы по инерции. Но ничего подобного не произошло с валютной парой GBP/USD....