Доброго денька. Смотрю понемногу начал индекс доллара снижаться USDX. Но пока еще не критично, так что такое снижение не расценивается, как нечто угрожающее быкам. Да оно безусловно насторожило их, ведь мы нарисовали очень даже не малую свечку на...
Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
Они уже давно оптимизируют его. Сначала офисы распустили, потом центовые счета убрали, сейчас смотрю все мои не активные счета тоже исчезли, форум они давно запустили, сейчас окончательно убили, памм-счета - ну это вообще, даже представить было...
Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...
Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...