Добрый день! Да, все правильно , план по паре EURUSD на понижение на отработал от слова совсем и если рассматривать ее на текущем графике и тФ Д1, то цена была в накоплении выше индткатора Хама. от которого она и продолжила свое повышение, и сейчас...
Может быть так и есть, я насчет игры. Но с другой стороны, тут одна девушка писала со скрином, что как-то при переводе бабок в банк, у нее было написано с игрового сайта типа перевод. Не помню дословно, но что-то в таком роде. Она, кстати, так и...
Мне повезло, потому что у меня как раз таки были продажи на нефти и поэтому спокойно смог закрыть их с прибылью. Жаль только что закрыл рано, можно было куда больше вытянуть. Но кто же знал что на столько сильно провалимся. Теперь вот тоже по идеи...
И опять инвесторы побежали из доллара в йену и пара USD/JPY только за сегодняшний день прошла от открытия на отметке 149,081 до текущего значения в районе 145,597, а вообще за сегодняшний день пара прошла от максимума до минимума примерно в 2,87...
... с 1 апреля ОПЕК+ обещала начать увеличение добычи в связи с сезонными условиями. В любом варианте откаты вверх надо использовать для продаж, ибо надо исполнять сигналы на обновление минимумов 66,15 и 65,29, после чего уже ничто не остановит от...