EURUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит на дневном графике по нашей валютной паре, ситуация достаточно интересная в том плане, что у мы по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «утренняя звезда». После чего цена пошла...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет, Елена! Так он только два дня как начал вещи в Белый Дом завозить. Сначала кошку пустили, чтоб кровати правильно по локальной энергетике расставить. Проветривали после собаки Байдена. Мелания занавески для овального кабинета подбирала. В...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.768 и ниже уровня дневного Pivot 3.804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.732,...