USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
На валютной паре USDCAD выделяю ключевой уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки находится на отметке 1.42830, откуда можно рассматривать покупки. Целью сделки станет обновление предыдущего максимума около 1.45140, где...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
И добрый день Ибуш! Возможно будет и полный разворот, но пока все восходящее движение идет в рамках среднесрочного коррекционного движения к предыдущему падению. С разворотами трендов в том сложность, что они технически подтверждаются уже когда...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...