Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
Тут дело в том, что на каждом рынке должен быть свой подход. Форекс тем и хорош, что позволяет не сидеть в сделках неделями, а взять прибыль в течении нескольких часов и отдыхать. Во всяком случае для меня некомфортно находиться в позиции несколько...
GBPUSD Добрый день. По фунту есть конечно вероятность продолжения юга, но глубоко вниз не жду. Могут конечно опустить цену к диапазону 1,2320-1,2320, возможно даже опустимся ниже 23 фигуры, то там уже пойдут покупки, так как вверху не до конца...
У пары USDJPY путь в гору на следующей торговой неделе будет весьма тернист, но в целом спуск к поддержке на уровне 154.62 теперь можно использовать для открытия покупок пары и ждать ее роста к сопротивлению на уровне 157.00. Причем покупатели пары...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются активизировать северное направление, тем не менее, как и во всех случая с валютными парами привязанными к USDX, сомневаюсь в...