Валютная пара USDCHF - рассмотрим в середине недели график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как видим, есть некоторый технический уровень, который может сыграть на...
Там XION какой то дроп раздает. Глянь сколько у тебя, хотя думаю, что столько же. Потому что у тех, кто 25 монет в стейкинге держал, такая же аллокация. Какой то мусор свой раздают походу. Листинг 8 мая, дедлайн 5. Даже пустые кошельки что то...
Привет коллега. Большая вероятность что геп перекроится и тогда от уровня поддержки 3.174 стоит снова входить в длинную позицию в рамках бычьего тренда по NG на этом графике четырехчасовом и на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста...
EUR/CHF. В принципе я сегодня по вполне неплохой цене зашёл в покупку, если меня и выбьет по стопу - то в таком случае следующая локация для входа в лонг будет только в районе зоны поддержки 0.9225-0.9195. Но, я пока надеюсь что у медведя не...