Приветствую, Алексей, удачного дня EURUSD Н1 Леш, техническая картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной, но уже скорее южной, так как на Н1 продавцы вернули котировки под линию южного старта 1.0814, и контрольный объемный уровень ...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8590. Если цена поднимется до 1.8606, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8574. Новости могут нарушить мои...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 104.33. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Созревает неплохая торговая идея по валютной паре XAUUSD (GOLD), но пока не совсем понятно, это будет рост (продолжение) или же коррекция перед новым витком роста. Сейчас цена торгуется внутри баевской ликвидной области FVG (имбаланса) ценового...