GBPUSD - D1 Приветствую уважаемые форумчаны. Проанализируем валютную пару фунт американский доллар, и попробуем определить возможную перспективу дальнейшего ценообразования инструмента. Сейчас актив пробивается выше сопротивление которое у нас было...
Ты полностью прав, лучшим вариантом остаётся закрытие всех позиций в течение дня. Но, кто же откажется от шанса заработать и самовольно согласиться на убытки? Вот здесь да, заставить себя решиться на такой шаг тяжело. Везде должна присутсвовать...
Я знаю, что ты отличаешься скрупулезностью, но если пишу про намек, то тут как бы только про продажи речь. Просто разница в том, что уверенно говорить об обязательном участии в этом движении не могу, так как когда цена сюда придет, я могу...
AUDUSD. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...
Приветствую, Алекс! Ты как в воду глядел по поводу роста волатильности, потому как последние пару дней ее как раз не было, а вот сегодня на Азии уже отрываемся по полной! Когда без сделок, а торговый актив показывает полеты по 50-100 долларов за...