#Dogecoin Серг, и тебе всегда рад, привет коллега, надеюсь всё хорошо в торговле? Да, бывают потери ниче гоне поделаешь, тоже терял и зарабатывал, но всё же обсуждать и анализ по ней делать тоже стоит, необходимо держать руку на пульсе так скажем,...
Тут уж на любителя. Иногда тоже пропускаю. Если честно, у меня несколько другие цели участия в командном турнире, по этому стараюсь не пропускать. А индивидуалка, это по настроению и наличию времени. Хотя надо признать, в индивидуалки даже сложнее...
Какая вообще разница, вкладывает трейдер или нет, ему начисляют бонусы, или прибылью может быть только те средства, которых сверх этих начислений или в случае слива, если выведено было больше чем начислено. А когда начислят там 100, к примеру,...
Да время от времени смиряться приходиться - и как вы интересно заметили - как раз по примеру евро, так и получилось - почти же "сотку" набрал за март, и на пошлинах Трампа - псе опять слил - думал запаса хватит и никто не ожидал такой прыти от...
Мои устремления оправдываются по паре NZDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом при таком обвале цены на графике дневном входить в короткую позицию. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и...