Привет, Рамиль! В итоге таки прощупали 1.0530 на прочность и пока выше ходу не дали. Но и коррекция какая то затянувшаяся получается. Тоже никак не дадут 1.0255 ожидаемые, откуда можно было бы купить. Затягивают с отработкой. Может сегодня закрытие...
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Ну вот, вчерашний прогноз практически отработал и на сегодня строим новые планы. На данный момент котировки пары тестируют сопротивление на уровне 160.95 и там-же скользящая средняя создаёт сопротивление находясь выше...
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...
Костя, спасибо! И тебе профитных позиций! Поджимает цена по паре USDCHF, уровень сопротивления 0.9095-0.9105. Вчера отмечал, что после того, как в зону зайдут, выше уровня 0.9065-75, то надо смотреть за тем, смогут закрепиться в данной зоне, и в...