Доброе утро Виктор! Все же снижение процентной ставки ЕЦБ оказалось важнее, как показало закрытие дня, и получили дальнейшее сползание курса пары EURUSD под уровень 1.0437, несмотря на первоначальный подскок до сопротивления 1.0468. Впрочем, вчера...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4464. Цена последней закрытой свечи 1.4477. Не...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
#USDJPY / Доллар-йена Ну что, по USDJPY пока неопределенность сохраняется. Недельная свеча, скорее всего, закроется с небольшим телом и длинными тенями — это говорит о том, что ни быки, ни медведи пока не могут взять верх. Пара продолжает двигаться...