Эти ребята только в последние года начали покупать биткоин. Я бы сказал активно после запуска ETF. Но биткоин как-то вырос с 1 доллара до 50 тыс. и без этих ребят. Это много. Согласись. Так было всегда. И будет в будущем. Интерес к криптотеме...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Сегодня в 13:30 заседание центрального банка по денежно кредитной политики. Если ставку хоть чуть понизят, то это благоприятно отразится на Алроса, как и на большей части рынка. Не очень повлияет на тех, у кого деньги лежат на счетах под проценты,...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD Роман, привет! Ну вот, вроде бы как определились с направлением на ближайшее время. Вчера было два варианта снижения, с текущих или с отката. Как видим, решили пойти по второму варианту. Вчера вечером не решилась продавать, а вот с утра...