Приветствую. Всё очень интересно и волатильно по паре USDJPY. При чем уже почти добирались до 158-й фигуры. Но в пятницу все-таки рост по паре приостановился и даже пытались откатывать, прошли в районе 200 пунктов от максимумов. Но и это все ни о...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.03422 и 1.03417. Это...
NZDUSD Евгений доброе утро! Как видишь с момента открытия торгов ничего существенного и серьезного по нашей валютной паре не происходит. Специально для этого перехожу на тайм Н1, который очень часто используют любители скальпинга, боковой диапазон...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5590. При подходе цены к уровню - 0.5581 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5656. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5654. Четкое направление вниз показал индикатор...