Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6190. При наступлении...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера быки не смогли протестировать максимум предыдущего дня не то чтобы его обновить, потеря набранных очков может больно отразится на покупателях которые ослабили напор и отдали инициативу оппонентам...
#USD/CHF, D1 У меня то же самое получается по росту. На 0.9242 движемся в целом, но есть два сопротивления, которые будут мешать этому достижению. 0.9117 - это первая линия, которая не даёт возможности двигаться на север, дальше 0.9178, что уже на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Дневная свеча за вторник 7 января импульсная, которая сформировала медвежье поглощение и далее приоритет только вниз. Вчерашняя дневная свеча продолжение нисходящего движения, но она уже не импульсная и...