#EURUSD Таня пока что сама видишь как динамика падения говорит нам о коррекции паре после роста сильного, но посмотрим как сильно ещё можем падать, я в своих видео говорил, что пара может сделать падение в 1.07-1.0750, даже допускал падение в...
Это можно делать только на платной подписке или можно через бесплатные чаты в телеграме? Я давно пытался написать, но он просто выдаёт много ошибок при компиляции, а как их исправить, не знаю. Ну и как-то забросил. А вы как учились это делать? Там...
GBPJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мне вот тоже очень интересно могу ли я , не имея навыков и опыта , в 2025 году начать успешно торговать на Форэкс ? Что для этого нужно ? какие книги , программы ? До этого 20 лет играл в букмекерской конторе на ставках, а также 10 лет играю в...
Привет, Жека. Если покупать на понижение цены, тогда получается как в анекдоте: покупай на снижении и получай второй дно в подарок. Также и про продажу: продавай на повышении цены и получай вторую вершину пика в подарок. На данный момент цена...