Картина маслом коллеги по паре CADCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно дрейфуют в южном направлении как линия осциллятора ССИ, так и...
Опять продавцы начали откат в иеновых парах, и EURJPY не осталась в стороне. Приблизились к 162,00, а значит уже с текущих могут снова направиться вверх с первой целью 163,30+/-, а потом и к 164,00+, а после закрепления еще выше есть шанс продолжить...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Прикольно) я думал у тебя там уже как у паркера по пять счетов под нее стоит и деньги лопатой не куда складывать, что аж прям не знаешь куда их потрать... а оно вот оно как. Я синере отдал бонусник, он все равно без дела лежит, своим ЕА на...
USD/CHF Вечер добрый! На выходные, валютная пара USD/CHF продолжает торговаться в боковике, но последнее движение направлено в сторону юга, однако, хотя цена и торгуется ниже скользящей средней линии МА14 на четырехчасовом графике. Медведи пока не...