Я сам сделал себе отпуск, отработал за напарника пару дней и еще взял, так и получилось пару недель отдохнуть, жаль что второго надо было на работу, ну не чего такого не произошло, но и отмахнуть хорошо не получилось, хотелось бы в более большем...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,5545 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...
Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...