Видел, спасибо. Жаль только для меня тот брокер не подходит. На сколько я знаю все доступные платежные системы того брокера в России не работают. А мне как раз нужен брокер где будет наиболее простой ввод и вывод средств. С этим не спорю, по этому...
Женя, доброго утра. Профитного завершения торговой недели. EURUSD Смотрю, на рынке вдруг, повсеместный северный оптимизм по паре EURUSD, возник. Думаю, Жень, что по евро будет так же как и по австралийскому доллару, и по новозеландскому. Допускаю,...
Доброе утро Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же сделал коррекционный откат к поддержке 1.1017, откуда начался новый подъем к сопротивлению 1.1108. Но выше цена пробиться сходу не смогла и сегодня утром получили еще одно снижение, теперь и уровень...
Такая простая задача, как сохранение денег на депозите счета, чтобы этот депозит работал и работал - не поддается решению. Годами трейдеры бьются над решением этой задачи, только единицам удается сохранить депозит длительное время. И еще неизвестно,...
После вчерашнего обвала с фиксацией новых локальных минимумов (145,21) валютная пара USD/JPY немного затопталась на месте, как будто пытаясь остановить набирающее скорость южное движение. Возможно, на некоторое время покупателям и удастся задержать...