Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Да все просто, я в любом случае буду закрывать покупки, но на не большом снижении я буду увеличивать объем по покупкам, вариантов точно у меня нет, чтобы наторговать и что то еще отработать с минусом, мне много не надо, мне надо 0,7 объем скинут,...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
USD/CAD Доброй ночи! Очень заманчивая медвежья картинка нарисовалась на месячном графике канадского доллара, где цена вначале достигла ключевого максимума на уровне 1.4672, отбилась от него и опустилась к мощной восходящей трендовой линии! До конца...
Сохранность денег всегда была и всегда будет важным параметром, который может привнести в нашу жизнь больше уверенности и спокойствия за завтрашний день и будущую жизнь в целом. Однако я считаю, что всегда нужно хоть немного двигать капитал вперёд...