Приветствую, коллега! И у меня как бы получается, что обновление низов пока еще не завершено. Ждут нас еще низы низкие )) Итак, по дневному графику по индикаторной технике AUD/USD на сейчас вроде как начинает показывать уже готовность к походу на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую, Bogatov22! По GBP/USD продолжают выкидывать участников рынка в обе стороны, но подсказку дали еще вчера. Цену активно прижимают вниз, что явно указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей. Похоже, что на вечерних новостях...
Доброе утро, Ольга! Как все быстро меняется на рынке. Был бодрый рост на нашем товарном активе XAUUSD и в четверг цена развернулась. Новости по Америке вышли в зеленой зоне и укрепили доллар. Снижение продолжилось и минимум был установлен на 2730....
Приветствую, коллега! Ну вот, стоило нам только с вами прилепить ярлык отсутствия волатильности EUR/USD, как инструмент решил шевелиться )) Два дня подряд строятся вполне сносные бычьи свечи. Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...