Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике дневном и считаю лучше продолжать покупать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а линии енвелопес...
)))...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Только я собрался писать, что пара с трудом поднялась к концу дня к максимуму азиатской сессии на отметке 0,89933, ка пара буквально взлетела до отметки 0,90596, не иначе новый...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....