Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Есть такое дело - на этой неделе GBP/USD не мог даже отрабатывать свой дневной диапазон ATR - это говорит о пониженной волатильности на этой неделе на этой валютной паре. Вполне вероятно, что следующая торговая неделя наверстает упущенное, ведь на...
GBP/USD Как обычно под конец выходных рассмотрим большие периоды, такие как недельная. Правда, тут получатся очень крутые уровни наверху, как говорится, смерть продавцам. Ну, если смотреть на синий индикатор, там начинается кривляние. А при таком...
На т/ф MN снизу шип с параметрами 1,2099 - 1,2390. Сам по себе шип это только предупреждение о вероятных изменениях и не более. А вот если свеча февраля окажется длиной с огромным бычьим телом, то только тогда, этот длинный шип, станет зоной...