Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня (...
#USDX Н1 На данный момент котировки индекса тестируют сопротивление на уровне 108.15 и при этом имеется скользящая средняя ниже котировок которая тем самым поддерживает пока что северное направление. Получается что вполне могут пойти на преодоление...