NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают позиции и как понимаю, намерены продолжать осуществлять давление на рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки упрямо удерживают и свои позиции. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок в своем направлении, однако, есть некоторый технический момент, который, пока что может остановить южное направление, но без...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...