EUR/USD Факторов к росту пары EUR/USD нет, которые могут иметь реальные подтверждения. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию по паре. Область сопротивлений не пробита, что говорит о...
EURUSD @>- При всей текущей флэтовой ситуации, Татьяна, мы имеем один интересный момент, который усиливает ожидания от реакции обсуждаемой валютной пары EUR/USD на сегодняшнее заседание FOMC. Сейчас поясню о чем я. Внутри широкого рэйнджа с...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
EUR/USD Илюша, хороших торгов тебе желаю и профита. Начались майские праздники и мы видим, что рынок немного затих. Конечно, затишье перед бурей обычно бывает. Если цена пары сможет опуститься ниже уровня 1.1265 на дневном графике, то тогда падение...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...