Торговая ситуация поменялась по паре AUDUSD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Пик роста цены оказался до уровня 0.6017 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Фактически получается, что вы в минусе на 17 долларов. Согласитесь - вложить 27 долларов и получить назад только 10 результат невеселый. И неважно, что это бонусы. Ну а лезть на золото с депозитом 27 долларов - это самоубийственно для счета. Тут...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...