Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Сперва стоит обратить внимание на новости. Если Трамп сейчас начнет претворять в жизнь свои угрозы относительно пошлин, то идти ценам на нефть и дальше вниз. Уже инвесторы задумались, как...
Приветствую. И в любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но волатильность все равно не большая. При чем мы по прежнему преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего...
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...