Валютная торговая пара GBPUSD движется в нисходящем тренде на дневном графике и цена торгуется ниже средней скользящей 100, что благоприятно для медведей. В то же самое время пару пытаются развернуть вверх, пробили медвежью трендовую линию, вроде...
По валютной паре фунт доллар начинается построение долгосрочного понижательного тренда, а сейчас пока намечается серия коррекционных волн с целями 25 фигуры, но не больше, так как валютная пара фунт доллар находится в боковике. А если учесть, что...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
Торговля минимальными ордерами позволяет не так катастрофически относиться к ошибкам и довольно просто их исправлять.. Чего невозможно сделать на крупной позиции. И если человек не понимает. Что на рынке не возможно постоянно правильно угадывать...