#Ethereum Сейчас настал хороший момент, для того что бы открываться в бай по данной монете, так как покупатели явно находятся в состоянии готовности, сразу же совершить обратный отскок вверх. Так как и поддержка по графику внутри дневной торговли по...
Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
Заработал 18 долларов. На банковскую карту должно прийти 1438 рублей 65 копеек. И на паер-кошелёк должно прийти 288 рублей 36 копеек. Распределю 1438 рублей 65 копеек следующим образом. 144 рубля на благотворительность. 144 рубля родным. 115 рублей...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...