#Bitcoin. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, отступая от линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
#NG на Н1 03|01|2025 Доброе всем утро! Смотрю я вчера пропустил интересное движение. Это еще раз говорит, что не стоит отвлекаться от работы. Сегодня был довольно узкий флейт, и цена пошла в низ на баре №8. Большой бар продаж, практически нет...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Добрый день, windnata! EUR/USD, H4. Вчера ждала ещё одного хода на юг, но так и не обновили падение. Есть ход к закрытию долга при пробое уровня. Его и пытаемся закрыть на уровне 1.0335. Дальше падение к 1.0252. Возможно, что будет развиваться...