#CL Приветствую, коллеги. Нефть растет на фоне ралли на энергетических рынках, но хрупкий мирный процесс в Газе, падение добычи в России и иранские санкции создают напряженность. Замедление глобального роста из-за тарифов может привести к снижению...
USD/CAD Доброго дня! Обращаясь к движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо сказать, что в рамках долгосрочного тренда, пара продолжает оставаться в восходящей тенденции и, по факту, достигла уровня 1.4790, что...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...
Пара EUR/USD откатываясь на баланс дня 1.0340 вчера смогла его пробить, в итоге это привело к развороту пары и росту в сторону сопротивления Н1 1.0420, но сопротивление было понижено до 1.0380, и его пробили, а условие для продолжение снижения было...