Теперь добрый вечер Виктор! Да, согласен, что покупателям нужен пробой и закрепление выше сопротивления 1.0437, тогда станет возможно дальнейшее развитие среднесрочной коррекции минимум к более сильному и значимому уровню 1.0498. Сегодня вечером...
Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Набирал объём покупателя около сопротивления 1.05103, около нижних границ диапазона. Я предполагала,...
Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...