Преобладает активность покупателей по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
Интуиция не может работать, когда просто берешь и ставишь в любое направление, так как азарт особо не даёт мыслить здраво и тем самым вынуждает быстро действовать, потом эти быстрые сливы один за другим невероятно огорчают, да ещё и как сильно....
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя прошла в относительно небольших колебаниях котировок в горизонтальном канале высотой около 360 пунктов только в первой половине недели. Во второй половине недели пара...
Что-то слышал историю про кидок миноритариев, но так же слышал что и глава ЦБ высказалась против такого решения, и глава набсовета Мосбиржи и будут дальнейшие разбирательства, но буквально первая ссылка в гугле сказала: Цена кстати...