Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
EURCHF. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть сформировала прогноз северного направления инструмента до первого сильного...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых...
У нас тоже бывает. Но ты прав. Проиграл и фиг с ним. Встал отряхнулся и дальше пошёл и сделал 200%. 200 конечно это круто. У меня не было такого. Может всё...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...