Не получится. Спред очень большой между покупкой и продажей. Если тупо в Сбербанк прийти, то около 7%, если искать самый выгодный курс и ездить за ним по всему городу, то наверное можно более выгодные варианты найти, но это в Москве, у Бига в...
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
Да, так и есть на самом деле. Но не забывайте, что данный проект вообще рассматривается как ознакомительный и тренировочный в торговле с рынком Форекс, это мы уже стараемся загнать его в рамки "заработка". Да и с одного месяца при последовательной...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...