Приветствую всех, кто увлечен валютным рынком! Рассмотрим ситуацию по индексу доллара США (USDX), дневной таймфрейм. Картина, прямо скажем, интересная. Наблюдаем, как цена достаточно уверенно снижается. Видим сформированный нисходящий канал. Текущая...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29872, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29387 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 148.274 валютной пары уже...
Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
Подожди, а советника ты как сюда подтянул? Ты же вроде говорил что на бирже Соланой торгуешь или я неправильно понял? А убыток на самом деле получается очень существенный, я то думал поскромнее. Парочка таких неудачных дней подряд и будет довольно...