#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, смотрю большинство в прогнозах уже дают рекомендации на покупку #Bitcoin. И здесь мое мнение на стороне покупателей, я ещё ранее в своих прогнозах выступала что пора уже лонговать, можно не большими объёмами...
ДА если использовать бонусный счет для накопления средств и не открывать их несколько, о конечно он не нужен. можно конечно один закрыть. конечно есть еще вариант для истории кто хочет иметь в истории только накопление депозита, то тогда возможно...
Доброго вечера Paul van Reyn, это хорошо если есть понятие этого... я и этого не понимаю. Вот это я понимаю немного больше, чем предыдущее предложение, хотя как можно заработать на падении акций, если их держать??? Можно заработать только если их...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Заметка. Во вторник на бонуснике было 10$ В среду стало 15$ В четверг вывод 4$, вечером ост 11$ В пятницу 12.17$, вывод 2$, ост 10$ За неделю вывел 6$ Индикатор волн + иногда крест 10 пунктов на 10 пунктов, на м5 и только если вниз на 10 пунктов...