Ну по идее как минимум он должен выходить в плюс 10 процентов от депозита. По крайней мере это моя минимальная планка. Да работать еще над своей торговой системой необходимо и как минимум еще пару лет, но подвижки в этом плане есть хоть и...
После того как отбилась цена от уровня 2.1675 с разворотом цены вверх на графике дневном по паре GBPNZD, то таким образом стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...
AUD/USD Ауди хорошо так просела, хотя я конечно был против такого снижения и ожидал только так сказать повышения, видать не все цели достигнуты и для этого нужно так сказать пока немножко упасть. Рассмотреть график и найти более уязвимые участки...