Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
У меня на днях привезут карту, верифицирую её и значительной частью зарплаты пополню счёт. Тоже есть желание с опытами над просадкой, ведь интересно, да и нужно это как для фонды, так и для развития. Вернёмся к нашим графикам GBP/USD, ведь открытие...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Согласен, многое будет зависеть от первого входа и того насколько будет подходящее состояние рынка. Но сейчас я ведь хочу попытаться ловить незначительные изменения, поэтому и шанс что их будет проще поймать больше. К тому же залог сейчас...
#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...