Привет, Роман. Ну да. И такое возможно. Остается лишь ждать тех новостей, которые смогут активировать пару для дальнейшего движения. Кто то писал, что сегодня инаугурация Трампа. А в новостях вчера смотрела, что в понедельник. Так что завтра тоже...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон, было объёмное снижение. Я тогда посчитала что это пара выносит объём продавца, когда она торговалась около отметок 1.43450, пробита была поддержка 1.43212,...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Нельзя сказать, что толпа всегда не права. Большинство народа все таки думает и логически мыслит. Другое дело, что движение цены не всегда логично. Но с другой стороны - всегда становиться против так называемой толпы - получается все время не...