Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Изучать надо лучше. Я пять...
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...