EUR/JPY. Привет, Оленька! Тебе тоже отличного вечера и позитивно провести предстоящие выходные! Я честно говорю ничему не удивлюсь, даже если например возобновится восходящее движение к 166.93. Да, на данном этапе твоё видение более реалистично, но...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась очередная торговая неделя. Важность ее в том, что она последняя в этом месяце. Новая неделя откроет новый месяц с нонфармами. Значит неделя будет ударной, определяющей на новый месяц. Как ранее и...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...