Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник был диапазон, во вторник цена торговалась около сопротивления 1.44065. В среду, пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.44952. И сигнал в покупку...
Приветствую! EUR/USD в конце недели активизировался. Вчера тоже к вечеру рынок стал двигать пару в разные стороны, тоже самое произошло и сегодня. Цена сначала резко выросла, а потом упала и подняться не смогла. Примечательно то, что EUR/USD опять...
Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...