В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
Это со стороны всё так просто выглядит, а по факту и атм единицы добиваются успеха. Каждый находит для себя понятные инструменты и по них работает. Жаль что опыт нельзя купить. Так тебя скоро в чёрный список занесут . Это что получается с 10...
Привет коллеге Serjon ! #Bitcoin застрял в боковом движении, но не ушел действительно к 90 тысячам долларов или ниже. Цена удерживается выше исторического уровня 92600 долларов, не говоря об уровне 88600 долларов. Совершены две попытки уйти ниже...
GBPUSD Да, ты прав, обязательно буду отмечать прогнозы на графике, вот только беда в том, что в последнее время на валютной паре GBP/USD не было таких ситуаций, когда я бы реально задумывался о торговле данным активом. Исключение составил...
У меня же есть ограничение по времени в конкурсе. Это месяц. Надо признать, что уже надоело. Ну в плане эта болтанка. С другой стороны, этот результат говорит о том, что сами входы надо проработать. И уже тогда определиться, либо брать меньше...